Москва
22 августа ‘18
Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Исраэль Шамир
Писатель, публицист

Посмотрел главную новостную программу страны – "Вести". Редкая мерзость

Какая гадость эта ваша заливная рыба! Посмотрел главную новостную программу страны - "Вести".

Редкая мерзость, вполне на уровне мэйнстримных американских телеканалов, только еще противнее, если это возможно. 

Хорошо и тепло про Ксению Собчак, весь огонь по Гру. Целый айтем - бывшие совхозники, которых, по их словам, обделили, не позволили землю продать. Это прямо новости? Это компромат.ру! Другой айтем - почему не оплатили бюллетень компартии со счета Грудинина? Наверное, технически это верно, но тогда за всю программу новостей должен платить лично Путин, плотность появления которого уже сравнима с появлениями фельдмаршала Сиси на каирском ТВ. Впрочем, россияне могут радоваться сравнению с Египтом, - там всех выдвинувшихся кандидатов в президенты просто посадили. У нас полегче - пока. Выборы - это борьба с Грудининым. Кремль хочет, чтобы вы голосовали за Ксюшу! 

Вспоминаю, как Примаков в свое время снял свою кандидатуру, когда главный канал стал его гвоздить, как сейчас - Грудинина.

Обидно, что мелкие тоже-коммунисты, в основном спойлеры, тоже поддерживают Киселева. Если Сергей Удальцов смог перешагнуть через личные амбиции - и вам стоило бы. По крайней мере, не лить грязь.

Я соглашусь с Аграновским: "если вы против Путина, вы должны голосовать за Грудинина, а если вы за Путина, вы должны голосовать за Грудинина тем более, потому что Путину нужна настоящая патриотическая оппозиция, а не пятая колонна."

Источник

Мы рекомендуем

Полная версия