Москва
8 августа ‘20
Суббота

Саакашвили пригласил «в гости» Дмитрия Яроша

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригласил «в гости» Дмитрия Яроша, заявившего, что, будь он пограничником, то пристрелил бы политика.

Эх«Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве и, если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи и сюда, я недалеко», – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее Ярош, командующий «Украинской добровольческой армией», заявил в интервью «Апострофу», что Киев повел себя чересчур мягко в ситуации с прорывом границы Саакашвили.

Он предположил, что примером Саакашвили могут воспользоваться «условный Янукович», «Царев какой-нибудь или другое какое-то животное», и добавил, что на месте пограничников стрелял бы на поражение.

Саакашвили, которого президент Украины Петр Порошенко, лишил гражданства страны, некоторое время не было на Украине. Он вернулся только 10 сентября и пересек границу, благодаря сторонникам, в пункте пропуска «Шегини». Член партии «Рух новых сил» Давид Сакварелидзе пояснил, что Саакашвили прибыл в Украину, чтобы защитить свои права в суде.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия