Москва
8 августа ‘20
Суббота

В СК РФ отвергают версию о серийных убийцах-каннибалах в Краснодаре

В управлении Следственного комитета России по Краснодарскому краю пока не располагает данными, что убитая и расчлененная женщина является жертвой именно серийных убийц-каннибалов.

Как сообщил руководитель краевого следственного управления СК РФ Вадим Бугаенко, пока можно вести речь о единичном случае. «То, что было массовое убийство, такой информации нет. Мы рассматриваем иные случае, схожие по признакам. Есть пара «глухарей», которые имеют подобные признаки», – цитирует его «Интерфакс».

Ранее на территории Краснодарского летного училища нашли останки 35-летней уроженки Кировской области. Уже арестованы два человека – Дмитрий Бакшеев (1982 года рождения) вместе со своей женой Натальей (1975 г.р.).

Как считает следствие, в один из дней Бакшеевы выпивали со своей знакомой. Возник конфликт, и Бакшеев убил знакомую, затем расчленил ее, а после сфотографировался с фрагментами тела. Потом подозреваемый телефон с интересными фотографиями потерял, его нашли на улице дорожные рабочие и отнесли находку в полицию.

В комнате в общежитии, где проживали супруги, следователи нашли фрагменты человеческого тела в солевом растворе, а на кухне – замороженные мясные части неизвестного происхождения (СМИ уже сообщили, что супруга Бакшеева кормила местных курсантов тушенкой из человечины). Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия