Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Медведев поручил Дворковичу проследить за работой по ужесточению требований к авиакомпаниям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу подготовить пакет поправок в законодательство, ужесточающий требования к авиакомпаниям по перевозке пассажиров.

«Что касается нормативного акта, то надо работать как можно быстрее. Как только проект будет подготовлен, доложите мне лично», - обратился глава правительства к Дворковичу на совещании со своими заместителями. В ответ вице-премьер заявил: «Есть». Его цитирует агентство ТАСС. Дворкович  рассказал, что работа над проектом соответствующего нормативно-правового акта уже ведется.

Ранее, президент Владимир Путин жестко раскритиковал действующие критерии Минтранса, которые не позволили предотвратить кризис в «ВИМ-авиа». «Если вы выработали такие критерии, то чего они стоят? Это же годами все продолжается, и мы никак не можем выработать нормальное правовое регулирование», - заявил президент, подчеркнув, что бизнес должен быть направлен на благо людей и регулироваться законодательством исходя из этого принципа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия