Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Губернаторы Омской и Орловской области не комментируют сообщения о своей отставке

Губернатор Орловской области Вадим Потомский не стал комментировать слухи о своей возможной отставке и заявил, что пока работает в «штатном режиме».

 

 «Я не могу такие вещи комментировать», - цитирует Потомского агентство Интерфакс. Губернатор напомнил, что в понедельник он вместе с президентом Владимиром Путиным посетит Ашхабад в составе официальной делегации. Глава региона отметил, что если «наверху» будет принято решение о его отставке, он узнает об этом не раньше СМИ.

Губернатор Омской области Виктор Назаров также в понедельник работает по плану. «Сегодня у губернатора прием граждан в приемной президента РФ в Омске. Публичных мероприятий сегодня больше нет», — сообщила в интервью РИА Новости пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко.

В понедельник «Коммерсантъ» со ссылкой на источник сообщил, что президент в ближайшее время отправит в отставку губернатора Орловской области Вадима Потомского и главу Коми Сергея Гапликова. В субботу источник РИА Новотси рассказал о возможной отставке губернатора Омской области.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия