Москва
8 августа ‘20
Суббота

Поклонская посоветовала Добрынину перестать быть адвокатом Дьявола

Депутат Госдумы Наталья Поклонская посочувствовала адвокату режиссера Алексея Учителя Константину Добрынину.

«Не думал молодой юрист, кем на самом деле окажется его клиент, и сколько вопросов возникнет к его прежней финансовой и иной деятельности. В связи с новыми обстоятельствами советую г-ну Добрынину потребовать прибавки к жалованью, ведь впереди ещё так много работы!!!», - написала Поклонская на своей странице в Вконтакте.

Она предположила - очень может статься так, что режиссер в скором времени может быть обвинен в банальном мошенничестве, и защищать его станет еще сложнее. «Насчет предстоящего рассмотрения исковых требований О.Н. Куликовской-Романовой не смущайтесь. Не все ещё пока можно "порешать", не всех заинтересовать или заставить. Как неизменна позиция в отношении тех творческих личностей, которые, забыв об элементарном стыде, набивают собственные карманы, выцыганивая третий бюджет на один и тот же фильм у государства», - заключила Поклонская.

Напомним, 27 сентября вдова племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова заявила об авторских правах на «Матильду» и попотребовала прекратить нарушение принадлежащих ей авторских прав на сценарий.

Читайте также: Поклонская: бюджет «Матильды» превысил $45 млн

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия