Москва
8 августа ‘20
Суббота

Начало продаж Peugeot 301 в России отложено

Продажи бюджетного седана Peugeot 301 в России начнутся только в мае текущего года. Изначально сообщалось, что модель будет доступна клиентам с февраля. Об этом стало известно от пресс-службы офиса французского автопроизводителя в России.

Компания Peugeot в мае 2012 года официально представила седан 301. Какой-либо информации о стоимости модели пока нет. В представительстве также не сообщают моторную гамму новинки. Пока известно лишь, что автомобиль получит «большую вариацию двигателей, включая турбодизель». Ранее сообщалось, что будут предложены бензиновые агрегаты объемом в 1,2 и 1,6 литра и мощностью 75 и 115 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый дизель с мощностью в 92 лошадиных силы.

Бензиновые двигатели смогут работать с механической коробкой передач или с «роботом». Дизельная модификация сможет поддерживать только «механику». На российском рынке предлагается соплатформенный седан Citroen C-Elysee, доступный отечественным клиентам с бензиновыми моторами. Базовая версия данной модели обходится в 455 900 рублей, а топовая — в 640 900 рублей. Стандартная комплектация C-Elysee состоит из электростеклоподъемников передних дверей, металлической защиты картера и подушки безопасности водителя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия