Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Выращивающий губернаторских поросят новгородец жалуется на обилие гостей

Один из самых активных в Новгородской области блогеров Владимир Львовский, проживающий в Маревском районе области и получивший 18 октября от губернатора Сергея Митина в подарок четырех поросят на откорм, жалуется на обилие «паломников».

Как сообщил Львовский в блоге Митина, большое количество гостей, которые стали приезжать к нему после того, как он взял поросят на откорм, стало для него значительной помехой. «Мне мешают писать в интернете не поросята, а люди, гости, которые приезжают, которых нужно накормить, напоить, спать уложить, поросят показать, повозить по району», – написал блогер.

В связи с большим общественным вниманием к своей персоне и к проекту, который Львовский реализует, он придумал для своего проекта название «Двор-2» – по аналогии с популярной телепрограммой «Дом-2», которая выходит в эфир на одном из российских телеканалов.

Как писал в блоге Митин, за полтора года Львовский оставил в его блоге около 500 комментариев на самые различные темы.

Губернатор предложил временно безработному блогеру перенаправить его «нерастраченную энергию» на развитие свиноводства и подарил ему поросят на откорм при условии, что Львовский будет рассказывать в его блоге о возникающих проблемах и выкладывать фотографии.

К настоящему моменту блогер опубликовал около 15 кратких отчетов о работе, сопровождая рассказ фотографиями и видео.

Ранее Львовский отмечал, что сначала с осторожностью отнесся к предложению Митина «поиграть в фермера». По его словам, производство мяса очень затратно, «был расчет на то, что я струшу, но этого не случилось».

Впоследствии в комментариях Львовский сообщил, что благодарен Митину за то, что тот увлек его свиноводством. Кроме того, по словам блогера, за месяц откорма поросят он сам значительно похудел - сбросил более 10 килограммов.

При этом Львовский предупредил губернатора, что не намерен снижать активность в блоге Митина, и продолжает размещать комментарии по самым разным проблемам.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия