Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Иностранец получил девять лет за совращение трех школьниц

Гражданин одной из стран ближнего зарубежья приговорен во Владимирской области к девяти годам колонии строгого режима.

«Собранные следственными органами… доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину ближнего зарубежья 27-летнему Бехрузу Носирову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 134 (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста)», – говорится в сообщении регионального управления СК РФ.

Следствие установило, что мужчина прибыл в Россию в 2013 году. В 2016 году в поисках заработка он приехал в Кольчугино, где познакомился с 12-летней девочкой и затем предложил ей привести с собой подруг.

Девочки, рассчитывая на простое знакомство, начали встречаться с мужчиной, который дарил им мягкие игрушки и угощал шоколадом. Однако в сентябре 2016 года мужчина у себя на съемной квартире, «используя психологическую незрелость малолетних», склонил девочек к интимным отношениям.

Специалисты пришли к выводу, что подсудимый имеет склонность к гетеросексуальному расстройству. На суде мужчина вину не признал, утверждав, что девочки оговаривают его.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия