Москва
18 сентября ‘20
Пятница

В перестрелке под Москвой убиты три человека

Тела трех человек и один раненый, предположительно с огнестрельными ранениями, обнаружены в Раменском районе Подмосковья утром во вторник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«Примерно в 10:15 мск около поселка Родники Раменского района Московской области были обнаружены тела трех мужчин, а также еще один раненый. По предварительным данным, все четверо получили огнестрельные ранения», – цитирует Интерфакс сотрудника пресс-службы.

Он отметил, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия обнаружен автомобиль, а также карабин.

По данным источника в правоохранительных органах, на месте убийства найден карабин «Сайга», а также автомобиль «Опель-Вектра».

Со своей стороны официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий сообщила, что следователи и криминалисты приступили к осмотру места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

«Предварительно установлено, что компания мужчин общалась под эстакадой в районе поселка Родники. Проезжавший мимо таксист услышал выстрелы и сообщил об этом в полицию. Прибывший наряд обнаружил на месте троих убитых и одного раненого», – сказала Врадий, добавив, что в настоящее время устанавливаются данные погибших и пострадавшего.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия