Москва
18 сентября ‘20
Пятница

В Администрации Приморского района Петербурга проходят обыски

В отношении администрации Приморского района Петербурга возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», сообщили в Следственном комитете России.

«Установлено, что администрацией Приморского района был заключен государственный контракт с коммерческой организацией на ликвидацию несанкционированных свалок на территории района с созданием зон экологического благополучия. Работы должны были проводиться в 2012 году. Стоимость контракта – 300 млн рублей. В качестве оплаты якобы выполненных работ администрация района перечислила более 270 млн рублей, но, по данным следствия, часть работ указанных в локальной смете – стоимостью свыше 174 млн рублей - фактически произведена не была», – рассказал официальный представитель СК РФ, его цитирует «Балтинфо».

В настоящее время в администрации Приморского района идет обыск, который проводят Следственное управление СК РФ по Северо-Западному федеральному округу и оперативники ФСБ, отметил представитель Следственного комитета России. Он также сказал, что обыски также проходят и в квартирах подозреваемых.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия