Москва
8 августа ‘20
Суббота

Актриса из «Реальных пацанов» была на борту одного из столкнувшихся самолетов

Актриса сериала «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman» Марина Федункив попала в авиационное происшествие. Женщина находилась в самолете, который столкнулся в Хабаровске с грузовым воздушным судном.

Инцидент произошел в воскресенье, 8 ноября. О случившемся звезда сериала сообщила в соцсети. Как сообщает «АиФ Пермь», по словам известной пермячки, из Хабаровска в Москву она собиралась вылететь после проведенного мероприятия.

Собираясь взлететь, воздушное судно, в котором находилась актриса, задело стоявший в стороне Ан-26. В итоге всех пассажиров эвакуировали, а рейс перенесли на утро понедельника. Как замечает Марина Федункив, пассажиры лайнера испытали сильный стресс.

По данным Дальневосточной транспортной прокуратуры, Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот» при выруливании на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Хабаровска задел самолет Ан-26.

Для доставки пассажиров в Москву выделили другой самолет. «Пассажиры вылетели из Хабаровска в Москву в понедельник в 9.00 (2.00 мск)», — сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Ранее Пермский краевой суд приговорил актера Александра Килина, сыгравшего роли в фильмах «Реальные пацаны» и «Географ глобус пропил», к 18 годам колонии строгого режима и году ограничения свободы после отбытия наказания за изнасилование и убийство. По версии следствия, 30 августа 2014 года Килин познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать, и, как полагают в правоохранительных органах, в парке изнасиловал и убил. Обвиняемый частично признал свою вину, сказал, что не хотел убивать ее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия